Open Mic Pertama

Salah satu keinginan gue udah tercapai, apa ituuu ? ya seperti yang kalian liat di judulnya gue bisa open mic.Yeeeah.Benar ini adalah open mic gue yang pertama.Emang apa-apa yang pertama itu pasti berkesan kayak itu pacar yang pertama, mantan yang pertama dan di tolak yang pertama pasti kerasanya tuh disini ~~~


Gue seneng banget setelah bisa openmic, rasanya itu pengen naik panggung lagi hehe, ini gue serius, setelah gue selese open mic dan ditonton temen-temen gue, gue ga bisa tidur gue kepikiran gimana sensasinya tadi diatas panggung, gimana denger orang ketawa walaupun dikit, gimana megang micnya, gimana gemeternya, pokoknya ih lebih seneng dari diterima cinta gue sama Raisa. Gue mikirin itu dari pulang sampe bisa tidur, kira-kira gue tidur tadi malem jam 2 pagi. Oh~~

Pas gue open mic yang pertama ini gue open mic di daerah batu yaitu di kopi cowfee, dan yang nyelenggarain open mic ini adalah Stand Up Kota Wisata Batu, nah disini gue mau berterima kasih buat Stand Up Kota Wisata Batu yang udah ngasi kesempatan buat gue open mic. Makasi banyak yaaak. hehe.

Tadi malem pas gue open mic, gue adalah orang ke 5 yang naik ke atas panggung, sebelum gue naik ke atas panggung jantung gue rasanya mau copot, dag-dig-dug-der. wuiiih pokoknya gitu deh tapi pas naik ke atas panggung deg-degan gue ilang, dan gue agak nyaman diatas panggung, tapi gue sempet lupa materi hehe,

Hasilnya gimana ? ya hasilnya menurut gue masih banyak kekurangan, gue masih perlu belajar lagi, lagi dan lagi...  tapi so far gue ucapin alhamdulillah buat penampilan gue walaupun  kebanyakan materi gue "ngeboom". (Ngeboom itu adalah dimana ketika seorang comic ketika melemparkan joke mendapatkan tawa yang sedikit atau ga ada tawa sama sekali intinya gak lucu haha). Tapi walaupun begitu ada materi gue yang lucu pas bahas helm temen gue yang ilang, hehe.

Oke catatannya gue harus banyak belajar, belajar ngaji. supaya kalo gue lupa materi diatas panggung gue tau do'anya. Selain belajar ngaji gue juga harus banyak belajar tentang Stand Up Comedy.

Semoga gue berani naik PANGGUNG lagi !!!

Wohohoo :D ganteng ga ?

Insyaallah Ganteng

50 Comments

  1. Hahaha, emang kudu sering-sering naik panggung biar terbiasa. Semangat ya! ^^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaap, semoga sering open micnya yaa hehe \m/

      Delete
  2. Akhirnya openmic yaaa. Congrats! Besok2 open micnya sama stand up malang ya. Haha

    ReplyDelete
  3. Enak kan open mic? awas ketagihan bro, btw videonya lah...

    ReplyDelete
  4. cieee openmic. penasaran rul, lu kan anaknya pendiem, emang bisa ya ngelucu? hahaha
    mangat terus eaaa kakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gatau juga fer gue lucu apa ngga yang penting nyoba aja dulu yang penting kesampean :D...

      Delete
  5. Widiihh.. selamat yo udah ada yang ketawa pas open mic pertama. Lanjutkan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, gatau juga tu ada yang ketawa apa ngga :v

      Delete
  6. Asik anak openmic. Semoga beneran bisa nyoba lagi untuk yang selanjutnya yaa. :))

    ReplyDelete
  7. Aku waktu pertama kali Stand Up Comedy rasanya kayak nembak cewek tapi gak diterima. Soalnya semua bit serasa hambar. *sakitnya itu DI SINI --->> nunjuk ke hati*

    ReplyDelete
  8. wah, keren, upload ke youtube dong biar bisa di tonton :D

    ReplyDelete
  9. semoga makin pede dan makin pecah kedepannya om. :))

    ReplyDelete
  10. cie cie... comic cie... :) Terus berkarya ya

    ReplyDelete
  11. Selamat udah bisa open mic... smg sukses dengan bakatnya ber stand up commedy

    ReplyDelete
  12. semangat om! :D
    sukses dan langgeng buat perform-nya ^^

    ReplyDelete
  13. Wah, seru euy bisa open mic.. Gue juga sempet open mic. Tapi di kamar. Sendirian.

    Salam, ThrwBlog

    ReplyDelete
  14. wah selamat yaa open mic perdana nya ..semoga sukses selalu pokonya

    ReplyDelete
  15. Di Batu udah, nyoba di Malang nih abis ini. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum brani mas, karena di Malang udah banyak yg jago" :D

      Delete
  16. ada yang kurang bro, mana videonya ? temen lo gak ada yang bawa HP ya?

    ReplyDelete
  17. Waw open mic di Batu.
    Ditunggu edisi yang di Malang :p

    ReplyDelete
  18. Aku dulu juga engen banget open mic, tapi setelah mikir2 aku sering dikatain garing. Jadi yah jadi penonton ajah deh. Aku ini ibarat kalah sebelum berperang.:p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sering dikatain garing, ya gpp sih masih tahap belajar. Intinya terus Mencoba

      Delete
  19. Aelahhhhh... mukamu aja udh lawak kol rul hahaha-hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assiiik empunya blog lombok udah balik lagi ke dunianya :D

      Delete
  20. Cie komika cieee. Open mic waktu kumpul keblog dong :P

    ReplyDelete
  21. semoga open mic di kota medan bang.

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Gatau juga gue belum gabung komunitas kayaknya :D

      Delete
  23. ciiiiieeee iya ganteng kok ganteng hahaha :D
    sukses jadi comicnya yaaaaa..

    jgn lupa mampir lho ke Blog Ca Ya

    ReplyDelete
  24. ajak gw ke komunitasnya dong , gw mau belajar.. ngasih duit receh.

    ReplyDelete

Komentar di sini aja, biar bisa blogwalking