Pra Pesmaba

Fyuh, hari ini ngerasin gimana ospeknya anak kuliah haha. tapi ini baru pra aja, belum ospek beneran. di UMM ospek itu namanya pesmaba. dan tadi berarti pra-pesmaba. Prapesmaba tadi itu khusus fakultas Fisip, jadinya UMM ga full sama anak-anak dari fakultas lain.

 Ada kabar burung dihari prapesmaba ini, ada yang nyuruh dateng jam 6, ada yang nyuruh dateng jam 7 gatau mau dateng jam brapa jadinya ngikut yang aman aja, jam 6 hehe. Sebelum gue berangkat pastinya gue mandi dulu, pas mandi anjriit airnya dingin banget kayak ikut Ice Bucket Challenge. Sampe disana ternyata emang orang udah banyak yang dateng, tapi acaranya belum mulai. Acaranya mulai jam stengah 8. Pas jam setengah 8 tadi juga banyak yang dateng telat, tapi untung kakak-kakak BEM Fisip UMM tegas, jadinya mereka dihukum deh, disuru Skotjam.

Sebelum acaranya mulai ada yang pingsan juga, yang pingsan-pingsan itu cewek semua lagi, jadinya anggota BEM yang cowok "lari" buat ngrgotong yang pingsan mereka "untung banyak". Kenapa ga gue aja ya, yang gotong.

Acaranya lancar sih, cuman terkendala sama cuaca panas aja, soalnya prapesmabanya itu di lapangan terbuka. acara pertamanya nyanyi" ga jelas, karena gue ga hafal liriknya, kemudian apel bentar dan pas selese apel disuru buat yel-yel. Buat yel-yel ini yang paling ga enak menurut gue, kenapa setiap kelompok yang gue gabung, pasti ga pernah menang yel-yelnya.Apes.

Terbukti memang, yel-yelnya belum siap, pas disuru maju kedepan, kelompok gue cuman joget-joget dan nyanyi nyanyi ga jelas. jadinya kebanyakan anak-anak diem, ga hafal liriknya. haha. tapi semoga besok pas hari Hnya kelompok gue menang. Amin.

Sejauh itu lancar-lancar aja sih acaranya, oh ya, tugas di hari prapesmaba ini adalah selfie, buat nempel foto di nametag besok. ini nih hasil-hasil selfienya







Sebenernya fotonya banyak, tapi cuman itu aja yang di HP gue ihi



24 Komentar

  1. Itu di bagian "gotong cewek pingsan" kayaknya gua minat. Siapa tau terus bisa jadian terus baru seminggu pacaran malah putus. *loh kok malah curhat gini

    BalasHapus
  2. joget-joget udah bisa, nah yel yel nya kata-katanya sederhana aja dan kalo di nyanyiin kata-katanya itu itu gak papa , kata-katanya di ulang ulang tapi agak menarik dikit pilih kata-katanya. jadikan keliatan kompak gitu hehe saran sih

    BalasHapus
  3. salamin gue ke yang krudung putih broo :"D

    BalasHapus
  4. itu kenapa yang pingsan cewek semua, udah janjian kali ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya iya udah saling BBM an dulu "pinsan bareng yuk haha

      Hapus
  5. jadi inget jaman kejayaan jadi senior yang paling disegani bukan karena galak, tapi karena ramah, baik hati dan senyumanku yang manis...:D

    BalasHapus
  6. Salamin ke yang kerudung coklat, bro.. Hehe..

    BalasHapus
  7. Siapa tuh mas-mas yang pake baju garis-garis? ganteng amat. haha

    BalasHapus
  8. wah baru pra nya udah ada yang pingsang tuh :D, gue doain deh semoga menang yell-yell nya.
    Selfie pake efek fish-eye, ok juga tuh

    BalasHapus
  9. bang, dibagian foto selfie itu kayaknya ada yang cantik. almamater merah sama jaket biru bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang ada yang cantik.. mau apa ? disalamin ta ? :v. ingat pacar

      Hapus
  10. Semangat terus dah ya, buat menjalani ospek benerannya kuatkan mental dan fisik. hehe

    BalasHapus
  11. Berarti loe harus jadi anggota BEM, biar tahun depan loe yang gotong cewek-cewek yang pingsan bro, hehe

    BalasHapus

Komentar di sini aja, biar bisa blogwalking