Student Day


Sebagai maba di UMM, gue gatau acara apa aja yang ada disana, tapi perlahan-lahan banyak acara-acara seru yang bermuculan, salah satunya adalah STUDENT DAY.


Apa itu Student day ? kita telaah secara pintar dulu.asik. Student dalam bahasa Inggris artinya Siswa/Mahasiswa dan Day artinya Hari. Dari kedua kata tersebut dapat kita simpulkan bahwa arti dari kedua kata itu adalah Harinya Mahasiswa atau Mahasiswa yang punya hari (bego banget gue ngartiinnya) jadinya di student day ini para Mahasiswa yang punya gawe. Di Student day ini ada banyak lomba, mulai dari lomba olahraga sampe lomba yang aneh banget. Lomba Mirip Artis --'.

Tepat tanggal 18 Oktober Kemarin Student Day ini dibuka, acara pembukaannya adalah Jalan Sehat semua Mahasiswa baru, mulai dari Mahasiswa lokal sampe Mahasiswa Luar Negeri.

Sebelum jalan sehat di mulai, semua Maba pada seneng-seneng, joget-joget, Selfie, koprol boker. Semuanya gitu. Kecuali gue, gue tetep stay cool. Biar dapet jodoh. Tapi nyatanya enggak. Apes. Oh iya Jalan Sehat ini juga ada dorprizenya kayak sepeda, mejik kom, sama mantan. Tapi sayangnya di kelas gue ga ada yang dapet. Padahal anak kos butuh itu semua, kecuali yang disebutin ketiga.
Masa yang punya Blog ga ada fotonya ? kan ga seru, gpp lah potonya jelek :D

Ini Kayaknya Sekelas
Sebelum jalan pada seneng-seneng Joget-joget

Tapi semuanya berubah, setelah gue ga jomblo lagi.entah itu kapan. jalan sehatnya selesai. muka yang tadinya pada seneng-seneng mulai berubah menjadi mukanya dijah yellow. Jelek. Itu kalo di senggol dikit pasti langsung tawuran, saking capeknya. Gimana enggak capek coba, jalan dari UMM, sampe batu, balik lagi ke UMM, Oh No~, pas acara, banyak juga yang pingsan dan dibawa sama Ambulan, kasihan mereka.


Jalan Sehat yang Ga Sehat, SENGGOL BACOK

Jalan Sehat Ga Dapet Jodoh, akhirnya Tersesat

 Pokoknya capek banget deh, di akhir acara di tengah helypad kita cuman bisa nonton UKM-UKM kayak, Tapak Suci dan sejenisnya, ada juga penampilan dari Paduan Suara, so far, Acara Jalan Sehatnya seru. Bikin Capek.

Sayang banget foto pas udah selese ga bisa di upload karena mukanya pada jelek semua. --', termasuk gue juga jelek, pas sebelum jalan gue mirip Justin Bieber, pas udah selese jalan sehat gue mirip Narji lagi jongkok di WC umum sambil ngeden.

10 Komentar

  1. Intinya itu semua student day.. hari dimana para mahasiswa melupakan sejenak akan tugas kuliah yang menyiksa

    BalasHapus
  2. Azek ya ada doorprizenya :|

    BalasHapus
  3. Seandainya ada acara yang beginian di kampus gue, habisnya lagi butuh banget haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyaranin aja tuh ke Rektornya siapa tau bisa kan :D

      Hapus
  4. Rul ada Tapak Suci juga yah? weh kenapa gak difoto, kangen pengen liat pendekar merah strip kuning

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fotonya ada, tapi gue nggak upload ke Blog :D

      Hapus
  5. lhah kok kaya car free day...

    BalasHapus

Komentar di sini aja, biar bisa blogwalking