About

Halo semuanya, kenalin saya aruldagul. Eh nggak penting-penting banget ya?
    Gini deh, saya udah bikin konten di internet tuh kurang lebih 6 tahun dari 2014. Konten pertama yang saya bikin ya tulisan-tulisan di blog ini. Sempat hiatus karena keasyikan bikin konten di Instagram, blog ini jadi nggak terurus. Bahkan domain dotcom yang saya pakai sempat dicuri oleh perusahaan China.
    Sejak bikin konten video itu, saya udah menjajal berbagai genre, saya pernah bikin konten makan-makan, review film, dan sekarang malah nyasar jadi bikin konten gaming di Youtube.
Yaudah deh biar nggak bingung saya ini sebenarnya ngapain aja, kita bisa saling kenal di sosial media ya.
Youtube
Instagram
Tiktok
Twitter

Kalo butuh sesuatu, bisa lewat email hi.aruldagul@gmail.com ya



0 komentar:

Posting Komentar