Tampilkan postingan dengan label Stand Up Comedy. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Stand Up Comedy. Tampilkan semua postingan
Happy Ending Show ?? Apa itu Happy Ending Show ? Ah Apa kalian ga tau apa itu Happy Ending Show ? kalian bener-bener keterlaluan,  yaudah gue kasi tau, tapi tunggu bentar gue mau mandi.
Tulisan ini udah gue buat dari beberapa hari yang lalu, tapi niat gue buat nge post tulisan ini ragu-ragu karenaa entar orang-orang ngetawain gue lagi, karena tulisan ini, dan jelas postingan ini udah jadi draft sejak hari pertama di tulis.

Tapi gue mikir ya gpp sudah, tulisan ini bikin gue malu yang penting gue berbagi sama temen-temen dan masalah dalam diri gue ini selesai, pernah denger ga, kalo kita punya keresahan mending curhat aja biar plong perasaan lo, nah gara-gara itu hari ini gue ngepost tulisan ini.


Sebelum mulai nulis, gue mau ngucapin dulu ke semua Blogger yang ada di seluruh Indonesia. SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL !! Udah segitu aja. hehe.  Gpp ya telat sehari, dan SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA !! Selamat ya. Udah segini aja. haha.
Salah satu keinginan gue udah tercapai, apa ituuu ? ya seperti yang kalian liat di judulnya gue bisa open mic.Yeeeah.Benar ini adalah open mic gue yang pertama.Emang apa-apa yang pertama itu pasti berkesan kayak itu pacar yang pertama, mantan yang pertama dan di tolak yang pertama pasti kerasanya tuh disini ~~~